Gourmetticket Teller Vorspeise
Gourmetticket Teller Vorspeise
Back

Gourmetticket Winter

Für Geniesser, Kulinariker und Bergfreunde

Neben der beeindruckenden Aussicht auf die höchsten Gipfel der Alpen zählen kulinarische Höhenflüge zu den Highlights am Gornergrat. Im Gourmetticket ist beides vereint. Dieser kulinarische Erlebnistag lässt die Herzen von Genussmenschen höher schlagen.

Die Wintersaison vom Gourmetticket ist beendet. Wir freuen uns, dich im Sommer oder nächsten Winter wieder begrüssen zu dürfen.

Einen Tag lang Genuss pur

Kombiniere das Bergerlebnis mit einer kulinarischen Tour durch die verschiedenen Bergrestaurants. Die Plätze sind limitiert. Buche dein Gourmetticket spätestens am Vortag.

  • Im 3100 Kulmhotel Gornergrat wird dir zu Beginn ein Apéro-Riche serviert. Starte spätestens um 11.00 Uhr, damit du das Programm in vollen Zügen geniessen kannst.

  • Im Hotel Riffelhaus* wartet ein Gourmet-Menü mit drei Gängen auf dich. Triff spätestens um 14.00 Uhr im historischen Hotel ein.

  • Ein erfolgreicher Tag endet mit einem feinen Dessert: Im Restaurant Alphitta auf der Riffelalp, geniesst du nicht nur kulinarisch, sondern auch eine perfekte Sicht auf das Matterhorn. Du solltest spätestens um 16.00 Uhr im Restaurant eintreffen.

*Die Getränke im Riffelhaus 1853 sind kostenpflichtig und werden zusätzlich verrechnet.

Für den vollen Genuss startest du mit dem Apéro Riche vor 11.00 Uhr.
Preise
Inklusivleistungen
Menu

Bewege dich individuell von Station zu Station

Das Gourmetticket ist keine geführte Wanderung. Du bestimmst die Zeiten, die du an den einzelnen Stationen verbringen möchtest. Du kannst von einer «Gourmet-Station» zur nächsten wandern, schlitteln (Rotenboden-Riffelberg) oder bequem mit dem Zug die Teilstrecken fahren.

Gefällt dir dieser Inhalt?